Настасья73, ну и что что 10? у меня лицо например еще меняется. не так сильно но меняется. Просто можно дел наворотить ... лицо еще от прежнего вмешательстсва не отошло а тут...
Irina-, мне кажется что ты черезчур к себе требовательна (ну или я малотребовательна) на твоих фотках я ничего ужасного не увидела, ну уж точно не для переделки. Если как ты говоришь там шарики (на фото их не видно может, правда, вживую есть но на фото я не вижу...) попробуй действительно отлипосачить или подождать. Я не защищаю врача, у каждого врача могут быть удачные и не очень работы но у тебя по-моему точно все неплохо уж точно не для второй операции. И - я на фотках ничего кроме цветокоррекции не увидела, но они уже обработаны конечно (т.е. склеены в фотошопе). Возможно добавлена резкость чтобы подчеркнуть недочеты. но ничего не пририсовано это точно

, попроси вылать оригиналы фотографий (название файла должно быть "техническим" - там будет видно при каких условиях было сделано фото возможно что это автоматом сктипт в фотошопе "выправил" цвет - особенно если одна фотка была светлее другая темнее.
Ну и да я поддерживаю девочек которые пишут тебе поговорить с Ищенко. Ир ну может быть он не может сразу принять решение правильное дай время подумать. Другой врач - другой взгляд на тебя... черт его знает насколько он совпадает с твоим...
Gelena995, Ищенко не режет платизму как Якимец.

Шва нет у меня тоже но платизма была.