Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 17:17
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Девочки всем огромное спасибо в обсуждении моей проблемы,В результате операции я хотела убрать брыли и улучшить шею. Именно это казалось мне и хирургам делает меня старше.Карпова ,Бытдаев и Якимец сказали год назад,что в результате смас скорее всего еще пострадают глаза и может быть потом придется их делать. Якимец еще советовал обратить внимание на среднюю зону,что сейчас она нормальная,но после смас она может сползти, Ищенко сказал ,что сохранит глаза,а среднюю мы с ним не обсуждали. А.Л. я просила показать руками как будет после оп .Хотя, конечно же, понятно,что показать руками и что получится в результате оп это разные вещи .Но мне очень нравилось. И мне казалось, что он понимает,что я хочу от операции.
Что мне не нравится. Не нравится, что под шеей получилась "веревка"и в результате там появилась новая морщина .После сна -очень нехорошо. Не нравится,что под шеей раньше была лишняя кожа,а сейчас еще и что-то похожее на жир.
Левая скула очень затянута и на ней поэтому выделяется темное пятно, а чуть ниже - небольшая овальнвая колбаска из жира( наверное). Справа,если смотреть в три четверти, под скулой резкий провал, а затем - припухлость(это видно и на фото,кот. я выставляла вчера) И опять намечаются брыльки. У меня не было толстое , тяжелое лицо,поэтому мне кажется , что таких проблем не должно было бытть после оп. А сейчас - верх от очень худого лица, а низ - от толстого.
Недавно я была у Гурьянова. Он предложил сделать липосакцию.Но отвиснет кожа или нет - будет видно потом. А то,что висит под подбородком - это разошедшаяся платизма. Но у меня же была платизмопластика!
Якимец вспомнил меня. Говорили о возможной переделке смас.
Я была на консультации у А.Л. больше двух недель назад.По вопросу переделки -только вис под подбородком. А.Л .предлагает ставить нити. Но мне это не очень понятно . Как после платизмопластики в варианте с моей худой шеей еще нужны нити? То, что касается припухлостей в ненужных местах, А.Л. сказал, что это отроги комков биша и их надо перемещать вверх вместе с эндо, Но это уже все за мой счет. Но меня и этот бы вариант быть может устроил.Этот план операции мне прислали по почте.Но уже третью неделю никак не получается встретиться с А.Л. Сегодня у нас тоже намечалась встреча,но ее перенесли быть может на завтра.(еще будут звонить завтра).
Фотографии,кот. я выставляла вчера не передают реальную картину ни до- ,ни после операции. Я всегда достаточно реалистично старалась относиться к своей внешности. Не с оттенком самокопания,но и без эйфории.Из знакомых никто не заметил,что я делала оп. Только брат и еще один знакомый поинтересовались при встрече не болит ли у меня зуб , ни флюс ли у меня.
Катерина,меня очень интересует Ваше мнение по поводу Мамедова.Могли бы Вы высказать свое мнение.