Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 18:49
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Здравствуйте, девочки!Принимайте в свои ряды свежеотреставрированную. Бог знает сколько времени читала форум, изучала матчасть. И,конечно же, не могу не выразить огромную благодарность Катерине за созданный ею шедевр, коим считаю любимый сайт и всем девочкам-участницам за то, что щедро делитесь информацией и своим бесценным опытом.
И вот, наконец-то, освоив теорию, я перешла к активным действиям в своей битве с возрастом. 25 октября сделала сразу много всего у Кочневой И.С., а именно: эндоскопический лифтинг лба и бровей, подтяжка средней и нижней трети лица и шеи (смас-пластика), корсетная платизмопластика, булхорн, липофиллинг скул, периорбитальной области, губ, фракционное омоложение лица и шеи. Пока морда лица представляет собой сплошной отек, оценку результатам давать рано. Буду пробовать грузить фото, не знаю что из этого выйдет, на форумах сроду не писала и страдаю Интернет-кретинизмом в тяжелой форме.
Миниатюры
d482170b.jpg   f224d200.jpg   fbb05d27.jpg   bbff8983.jpg   050e7feb.jpg