Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 21:30
мАленькая я мАленькая я вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

мАленькая я на нуле

мадамочка, а треснутый корень получается себя не проявляет вообще? у меня под вопросом трещина. Сказали по КТ что не понятно, но возможно.
Почему нельзя вытащить зуб, перелечить и заново вставить, было бы супер)
Слышала, что такие операции делали в Европе, был показательный семинар в Питере. Зуб подшивают как то там, и он сам врастает через время.

Цитата:
Сообщение от мадамочка Посмотреть сообщение
LynxLar! Мосту лет 5, по-моему. Уже забыла...Но где-то примерно так. Мост на 7 зубов. Будем смотреть, как дальше будет. В понедельник 4-ый визит, проработка каналов.
А треснутый корень снимок не показал . Долго ходила с ним таким.
Цитата:
Сообщение от молодуха Посмотреть сообщение
Л будешь пломбировать каналы под коронки очень внимательно за этим следи потому что от качества пломбировки будет зависеть сколько и как будет стоять коронка.
Всё моё протезирование пострадало из за неудовлетворительного пломбирования под коронки.
Узнай владеют ли доктора методикой термофил? Это очень надёжный и герметичный способ пломбировки.Но мало врачей его практикуют изза трудоёмкости работы.Но если это хорошо выполнено то зуб почти вечный..Но тут тоже тонкость есть.Делать надо только если доктор профи в этой пломбировке потому что если плохо сделает то распломбировать уже обратно не получится.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, если один зуб с обломком, а второй депульпирован недавно с выходом за верхушку, зашит СВШ, то тоже необходимо перелечивать, и как это возможно, риск перфорации?