Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 08:11
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Мне кажется некорректно сравнивать композиты 10 летней давности, желтели, темнели, приходилось менять. 10 лет в стоматологии - это прорыв, сейчас уже возможно и не тот композит, не те материалы и качественнее и носиться будут дольше. Еще многое зависит от мастерства докторов. Ну нет у нас практически спецов по реставрации композитом. Мне до сих пор не попался, по крайней мере.
И виниры не вечны, скол - не отреставрировать, надо менять, лет чз 10 десна уйдет, опять менять. Нет ничего вечного.
Под виинры зубы стачиваются ой как сильно, мне уже не один доктор это говорил, да и читаю про них, такой же вывод. Поэтому писать, что почти не трогают не стоит, люди могут поверить.
Когда есть деньги и выбирать между виниром и композитом можно. Но когда их нет, то обрадуешься альтернативе и будешь искать спецов по композитам.
Считаю спор о том, что лучше неуместен. Достаточно выкладывать результаты и делиться опытомм)
Рим, когда вы сделали композит, сколько прошло времени? Может писали, пропустила?