Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 17:33
Долли Долли вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Долли на нуле

nv, а как долго неприятные ощущения сохраняются после процедуры? То, что она болезненна, я прочла. Но Сколько по времени сохраняется дискомфорт?

У меня от природы неважные волосы, очень тонкие, передались по наследству. Поэтому в юности много внимания им уделяла, что только не втирала, какие маски не делала. Но потом появились другие дела и теперь после 2х беременностей и ослабленного иммунитета с постоянными простудами с наступлением осени началось жуткое выпадение волос. Судя по отзывам, рассчитывать на какие-то существенные изменения не приходится, поэтому сразу решила поинтересоваться пересадкой волос.
Но, конечно, надо попробовать другие средства, в планах - плазмотерапия. На лицо делала, попробую на голову. ))

А кто-нибудь пробовал делать Дарсонваль? Моя мама физиотерапевт, в институте детских болезней, где она работала ещё в советское время, облысевшим детям его регулярно делали. У меня есть прибор для домашнего использования, но для волос его не применяла. Пока читала форум, вспомнила о его существовании.

В общем, купила себе Аминексил, повтираю его курсом после дарсонваля. О результатах отпишусь.