Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 01:20
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Anianka, спасибо за тему,прочитала с интересом,так как сама сейчас принимаю решение,собираюсь на повторную консультацию к Андрею Руслановичу.
Прошла по твоей ссылке на судебное решение по делу доктора Сенюка.Ну что могу сказать...Если ткнуть на фамилию истицы где "подробнее"всплывает информация по истице о том что она участвовала в пяти (!) судебных процессах,причем в трех в качестве ответчицы! Два суда она проиграла как должница (по кредиту и водоканалу) а третий совсем интересный,она обвиняется в уголовном преступлении (украла телефон и деньги),в общем личность,обвинявшая доктора весьма разносторонняя дама,я вам скажу.
Так что там история темная,гражданский процесс-состязательный,мне бы экспертизу и дело почитать,я бы много интересного рассказала и думаю что там не все так однозначно,тетенька-то уголовница.Просто не всегда наших докторов защищают опытные юристы ,хороших спецов по медицинским проблемам крайне мало.
Прости что в твоей ветке,но не могла пройти мимо и не сказать пару слов в защиту доктора!Ну раз уж об этом зашла речь)
Поздравляю с операцией и новым подбородком))Личико стало выразительным и гармоничным)
Как твоя губка,улучшается ситуация? Не рекомендована ли какая-то физиотерапия или массаж? Упражнения? Мне почему-то кажется что ситуация исправима))
Там много мышц задействовано.Может витамины В курсом,не пробовала?