Карамельная, Сходила повторно к доку, помучила. Оказывается мне складку занижать надо в любом случае -новая инфа! померила рекомендованные 450 гр натреля, кажется чуть многовато, но раз говорят сайзеры больше чем реальная грудь, пока остановилась на них. Спросила про Ментор, мол что скажете, говорит: по сути одна фигня, но стоят на 11000 дороже, если хочу может и их заказать и любые другие-ему пофиг. Про мягкость сказал между TR и TS разницы толком нет, чтоб я не вникала так глубоко. Сутки стационара сказал вполне достаточно. Дал рабочий телефон для связи (что уже радует). Про базу спросила говорит 13, но мол за вычетом тканей вообще то 12,5 и размер он рекомендует из моих пожеланий 3,5 размера груди 375 мл, а мол с 450 это твердая 4-ка. Я сомневаюсь исходя из опыта сестры ( у нее рост165, ОПГ 75, он ей по ее желанию впихнуть 600, поставил 545=база 13,25) мне считаю тогда 13 много не будет.Так вот у сестры сейчас 4-ка по белью (D получается да?). Про подтяжку сказал будет не большая и что вертикальная тут Вообще не нужна.Тут я согласна. И получается второй док, что рекомендовал вертикальную подтяжку и маленький размер груди складку занижать не планировал?
|