Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 19:16
Nat-ka27 Nat-ka27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nat-ka27 на нуле

Цитата:
Сообщение от vscognac Посмотреть сообщение
Nat-ka27, на боку спать не разрешил, представляешь! Говорит, чуть можно ложиться только! Сказал, да, доволен, но недоволен асиметрией сосков. Я не против коррекции, сказал в полгода под местной можем сделать)) платно или бесплатно не сказал. Признал, что швы высоко получились, что они уже сформировались сказал. Говорит, можем в полгода подтянуть, но ладно, пофиг на швы. Меня больше беспокоит, что правая грудь выше. Сказал, должна все-таки еще опуститься. Ну и фотки в инсте выставил))))
Стопудов бесплатно любая коррекция) класс, ну я рада за тебя! А я на полубок ложусь, сама грудь не касается кровати, как бы навесу.но все равно утром на спине просыпаюсь) Кстати заметила что без компры груди намного комфортнее. В спорт топике она лежит естественно, швы в складах. А в компре грудь как бы вверх приподнята и швы натягиваются на грудь. Боюсь чтоб не сползли. Форма меня уже почти устраивает,не считая что"отек"(если это он)))) на левой держится и она больше визуально . И ореолки я смотрю можно было бы еще уменьшить. Ну а в целом лучше чем было конечно))) наверное через полгода если картина не изменится пойду правую жиром докачаюи ореолы еще немного уменьшу.