Meravigliosa, ох,я вот тоже в ужасе как сама в отеле буду сразу после операции... Я как всегда, сначала накосячила, а осознание потом приходит))))))))))))))))))))))))
Короче, девочки,
выбирала я выбирала себе крымских хирургов, и даже договорилась на консультацию очередную в понедельник. Ну и стала вчера вечером тему о тубуле листать. Я писала: понравились мне работы Фархата и Ищенко. Ну Ищенко финансово, к сожалению, вообще неподъемный, решилапоискать инфо о Фархате. Наткнулась на его сайт, там контакты. Пол-двеннадцатого ночи. Я думаю: а чего? Напишу-ка, спрошу, а он утром почитает. Написала)) Он тут же:"Фото-в студию!" Ближайшая дата ОП - 30.11. И я понимаю, что в эту же дату к нему едет девочка из Севастополя тоже с тубулярной грудью!!!
И что вы-таки думаете? Я за сегодня сдала все анализы+флюшку+ЭКГ, купила билеты, заказала гостиницу и... того... 28го отчаливаю в Москву.
А сейчас пришел откат и я понимаю, что в клинике 1 день, потом- гостишка. А девочка-то со мной жить не будет... И что я - калека безрукая смогу там сама сделать? Соплями и слезами умываться да вам в темку плакать???!!! Чет струхнула я не на шутку.. А брать с собой некого(((((
|