Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 04:10
Cookie Monster Cookie Monster вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cookie Monster на нуле

elmira1977, мне кажется вам в первую очередь нужно найти нормального ортодонта в Италии. Просто хирургическая операция невозможна без ортодонтической подготовки.Если таких нет ( сомневаюсь) и судя по вашим ценам возможно не дороже обойдется летать к ортодонту в Россию ( неудобно, но Италия все же не так далеко).

Моя история чем то похожа. Я поставила брекеты зарубежом в Мае, операцию на тот момент не планировала. В сентябре пришлось вернуться в Москву и искать нового ортодонта. Это было очень сложно ( мало кто берется доделывать за другими), но я все-таки его нашла. Теперь хочу операцию, ортодонт еще не вкурсе. А теперь главная проблема: в Москве работу по специальности мне найти невозможно и скорее всего через несколько месяцев я опять уеду заграницу.

Пока не знаю куда. Если это будет недалеко, допустим Лондон, то я собираюсь долечиваться у своего ортодонта. Мне это выйдет дешевле чем искать там нового. Если это будет Канада, Австралия или где нибудь также далеко, то без поиска третьего ортодонта я не обойдусь. Даже если этот ортодонт согласиться работать в русским хирургом, брекеты придеться скорее всего снимать и ставить заново. Пока не знаю что со всем этим делать. Думаю плюнуть временно на операцию и пока лечить прикус по ортодонтическому плану, а потом уже решать когда определюсь с местом жительства.