Девочки! Спасибо всем кто написал что грудь хорошая , спасибо и тем, кто написал , что реальность разного стояния имплантов налицо (вернее на грудь).
Постараюсь ответить на все вопросы: 5 месяцев назад 230сс Евросиликон (Каморо), под мышцу через подмышку.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ГРУДЬ (даже если бы предложили) :D
У меня нет проблемы принятия ее как таковой, я ее обожаю, всячески горжусь и рада , что сделала ОП.
Я не ругаю доктора, НО я не могу ответить на вопрос почему при исходных, достаточно простых внешних данных груди ДО, происходит, что-то что заставляет тебя думать, ну почему именно у тебя импланты на РАЗНОМ УРОВНЕ ( мне хирург про ассиметрию которая была ДО и возможно будет заметнее ПОСЛЕ ничего не сказал, а вот если бы сказал, я бы подумала, может и не стала бы делать ОП ,

)
ПОчему я разместила фото, только для того, чтобы сказать, да грудь хорошая , но не отличная (если смотреть объективно)
У ЕленыА я не знаю, что произошло и какие спайки там были, НО нам всем делают УЗИ перед ОП на УЗИ спаечный процесс виден ВСЕГДА ( а учитывая , что ткани железы у нее практически не было, то визуализация не была затруднена, либо плохо врач УЗИ???

)
ЕленаА про болезненную грудь не печалься, подожди, у меня тоже (та что смотрит в сторону) долго в себя приходила, да и чувствительность на ней изменена

и думаю, что уже в хорошую сторону

не повернет, учитывая время. Делай МРТ (Адольфович гениальный врач, знаю его лично) и после получения результата и выждании хотябы 3-х месяцев принимай решение о повторной ОП и докторе