Девочки и я к вам с новыми зубками. Длилось мое лечение почти полгода. Я живу в Испании, но на лечение и протезирование летала в Минск. С зубами были проблемы с детства. К 30 годам и после 2 родов отсутствовали 6 жевательных зубов, передний резец был нарощен еще в 19 лет. И со временем очень потемнел. В первый раз я полетела в Минск на 17 дней. За это время были установлены 4 импланта, поменяны все старые пломбы, что нужно вылечено, отбелены нижние зубы и подготовлены 4 верхних левых жевательных зубов к установке мостовидного протеза, и на них одели временный мост. Так же в Минске я купила набор для домашнего отбеливания, вернулась домой и продолжила отбеливать нижние зубы. Через 4 месяца поехала в Минск во второй раз на 21 день. Мне поставили постоянный мост на зубки слева, одели коронки на импланты и поставили 6 виниров на передние верхние зубы. Цвет подбирали под отбеленные нижние, получился 1М1. Немного затемнели шейки и сделали прозрачный режущий край. Результатом очень довольна)) Сейчас учусь улыбаться с открытыми зубами и затариваюсь яркими помадами)))))