Девчонки нуждаюсь в Ваших советах...Я около месяца назад писала, что после операции грудь слишком высоко...писала в разделе консультации...доктор ответил что еще не время судить...надо подождать 3 месяца...Сейчас уже прошло месяц и 10 дней....но грудь опустилась не на много...Мой доктор говорит все отлично!!!! Немного медленнее чем Я ожидал...но типо все как по учебнику...Но видя свою грудь в зеркало...и сравнивая с ВАШИМИ (что я вижу на фото) мне становится ОЧЕНЬ грустно...Мало того я до сих пор хожу в компр. белье...мой доктор сказал снимать на 3-4-5 часов, но ночью спать в нем...толку ни какого....изменения минимальные...без лифчика не могу одеть ни одной кофточки...грудь какой то странной формы...явно не естественная...в лифчике более менее...Но операция я делала как раз для того чтобы про лифчики забыть...так как жутко надоело париться в пуш-ап летом... Вообщем я в трансе. Муж хочет поехать куда нибудь отдохнуть, позагорать...а какой мне на фиг загар, если я даже в купальнике комплексую . так как грудь СТОИТ ах от шеи...Выкладываю фотки...ОЧЕНЬ жду ВАШИХ советов!!! Мечтаю попасть хоть на одну встречу чтобы всех увидеть ЖИВЬЕМ...но пока к сожалению не могу так как мой сынулька слишком еще маленький.. но надежду пока не оставляю