Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 10:02
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Девочки, добрый всем день!
Я новичок совсем))
Вкратце о своих бывших титьках: поскольку расти грудь стала рано, сама я была мелкая и ничего не знала о белье, то к 16 годам уже имела вполне отвисший бюст в лифчиках 75Д. Правда, к нему прилагались 70 кг тушки на 165 см роста. Шли годы, я как-то нецеленаправленно худела, ходила замуж, разводилась, снова замуж, и вот в 30 лет родила. До беременности было хоть и висяче, но в лифоне красота: те же 75Д, ОГ 94-95 (без лифчика, с ним до 97). Кормила всего год, вес особо не набирала (10 кг за всю беременность), так что и сбрасывать не пришлось, само рассосалось.
Боялась, что кожа на груди растянется и всё обвиснет еще больше. А кожа не растянулась, просто сдулись титьки
До беременности - 94-65-96, теперь 82-65-95, лифчики 75В безнадежно велики и бывшую грудь в них приходится складывать пополам))
на данный момент проконсультировалась (заочно) в трех местах, доктора выбрала. Ставить предлагает анатомы, что на мой взгляд полностью оправдано, разрез либо вокруг ареолы, либо дополнительно вертикальный (подтяжка тоже нужна), будем смотреть при личной встрече.
Осталось накопить много денег и определиться с объемом имплантов, и вот по объему я прошу совета профи)) в фас я и сейчас смотрюсь неплохо, благодаря широким плечам, а вот профиль - это капец
На третьей фотке кружочком обвела выпуклости: это ребра торчат А на четвертой просто подняла руку. Вперед наклоняться без лифчика вообще не стоит
Миниатюры
fbb2db33.jpg   542bb534.jpg   70eb662e.jpg   77f9c4fa.jpg