Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 20:31
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

AllaZ, я тоже)))
Оська, я выше всё уже показала)) как и где у меня шевелится))).А так.то кайфую))конечно).Самое приятное..это не фифект"омоложения!даже.его мы перестаём замечать быстро)))а вот ..по мере схождения послеоперационных отёков под глазами..мои..обычные..родные-водяянистые)))не возвращаются.есть только обычная..лёгкая утренняя припухлость.которая через часик проходит сама.И очень радует.встреча с собой в зеркале с утра.в ванной.Перестала шарахаться))).Вот на склейках видно.. какие глаза были ДО..так это они ещё..после массажа и примочек с лосьоном противоотёчным. с утра…это не передать словами чего было… .Я не сфоткалась..жаль вот просто очень.Все б ваще)) в обморок попадали))если б с утра меня увидали)) я и сама падала))почти).Так..что глаза меня радуют.сейчас.ну всё остальное тоже..конечно…но глаза больше)))хотя ещё не до конца устаканились.
Svetik1869, Свет!)) а ты и не пытайся сейчас))) у тебя ещё не восстановились нервные окончания) у меня до месяца вооще тока одна бровь шевелилась чуток)).