Периареолярная подтяжка ( ЖОЛТИКОВ В.В.)
О пластике груди, а точнее об уменьшении ареол я начала думать лет с 15. Мысли о том, что человек должен оставаться таким, каким его создал Бог оттягивали это "событие", и только спустя 10 лет я наконец таки решилась сделать пластическую операцию. Толчком послужило расставание с другом, когда погрузившись в полную депрессию, я поняла, что надо что-то поменять.
С этого момента началось мое путешествие по сайтам, посвященным пластическим операциям, виртуальное ознакомление с клиниками и хирургами. Составив список фамилий, кому бы я могла "отдать на растерзание" свою грудь, начала путешествовать по форумам, искать отзывы о них.
Интуиция обычно меня не подводит, ознакомившись с сайтом клиники пластической и реконструктивной хирургии, мой выбор пал на Жолтикова Виталия Владимировича.
Сфотографировав грудь во всех нужных ракурсах, решила сперва пообщаться о моей проблеме виртаульно, написала электронное письмо.
Ответ на него поступил моментально, после чего решила записаться на реальную консультацию. Позвонила, но оказалось так, что Виталий Владимирович собирался в командировку, и консультация отложилась на определенный срок.
За это время я решила заняться сбором необходимых справок и начала обзванивать больницы и поликлиники. Да, это "мероприятие" не из самых приятных, но требуется ему посвятить один день, а на следующий день забрать результаты. у меня это немного растянулось, с учетом выходных.
Все анализы и обследования обошлись в 2000 рублей.
И вот настала долгожданная суббота - день консультации, меня встретили сразу 2 хирурга: Виталий Владимирович и Наталья Петровна. Попросив раздеться по пояс, стали мою бедную, несчастную грудь измерять и ощупывать. Виталий Владимирович показал своё портфолио, ну что тут скажешь - талант! Оценив аккуратность, ровность, малозаметность швов (что еще нужно в моем случае), проникшись полным доверием, решила, делать операцию у него!
Ознакомившись с результатами анализов и обследований, меня записали на операцию, предварительно спросив когда у меня начнутся месячные.
Я начала морально готовиться, только это у меня плохо получалось - что не день, то волнение.
И вот наступил день операции, приехать нужно было к 4 вечера, в 12 часов я стала набирать ванну и почувствовала неладное - у меня начались месячные - ванна наполнилась оглушительным криком. Да, эта нервотрепка дала о себе знать, ну я мигом к телефону, набираю номер, сообщаю эту "великолепную" новость хирургу, на что он мне доброжелательно ответил, что не стоит делать операцию во время месячных, и операция перенеслась на неделю. Как не странно, но мое волнение начало притупляться с каждым днем.
Операция была назначена на 12 часов, проснувшись, приняла ванну, попила воды и поехала в клинику. Странно, но когда я приехала, мое лицо расплывалось в глупой улыбке человека, не знающего на что он идет. На самом деле, все это для меня было ново. Подписав все нужные документы и заплатив денежку, кстати моя операция стоит 20000 рублей, Виталий Владимирович сфотографировал мою грудь в разных ракурсах, разрисовал маркером и отвел в операционную, по-джентельменски открывая двери и пропуская даму вперед.
В операционной было немного прохладно, меня поразило гигантское окно, за которым чирикали птички, светило солнышко и все казалось прекрасно, тем более играла музыка. Когда я очутилась на операционном столе, меня обмазали спиртом, от чего стало еще холоднее, поставили перед лицом перегородку и начали вводить анестезию, несколько уколов. И началась операция, боли абсолютно не чувствовалось, но было немного неприятно. Закончив творческий процесс над первой грудью, хирург принялся за вторую. Грудь у меня была немного ассиметричной, с разницей в 1 см и Виталий Владимирович это исправил. Когда мне надоело смотреть на перегородку, я повернула голову и увидела в отражении стекла то, что от меня скрывала эта перегородка, как в передаче по Discovery.
Когда операция закончилась, посмотрев результат, я свою грудь просто не узнала - ареолы значительно уменьшились, стали именно такого диаметра, какой я и хотела. Затем грудь забинтовали, я с трудом поднялась с операционного стола, так как все тело затекло и отправилась одеваться. Виталий Владимирович велел мне приехать на следующий день в 9 часов на перевязку.
На перевязке еще раз насладилась результатом, но пока с трудом осознаю то, что эта грудь останется
со мной, и это не сон. Да, у Виталия Владимировича золотые руки! И большое ему СПАСИБО!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
удалите - буду ругацццццо)))))) :D