Настасья73, у тебя наверное нерв в височной область жадет, он за моргание и брови отвечает, все восстановится само собой, не переживай, зато уже красотка!))
принцесса вдв, мамедов сказал что все постепенно вернется к природной ассимептрии, жду, по фототвидно что с глазами он проблему решил, и носооубки уменьшились, и даже уголки рта заметно поднялись,он вам блефаро верхнюю и нижнюю делал?, а сколько вам лет, если можно спросить и сколько времени прошло после операции? я тоже рассматривала ввп , но он как то по имайлу отписывался без деталей, как вы и говорите,:" приезюайте в питер на консу, там посмотрим, а потом запишем вас в очередь на операцию", по скайпу не консультирует, а мне лететь далеко, вот я и передумала у него делать. сколько стоит сейчас у него эндо лба и средней?
Nube, скулы если снизу смотреть то вмдна ихугловатость , но снизу никто не смотрит, и я не смотрю))), так что да, живу обычной жизнью, если не считать не полноценного спорта и запрета сауны.
про кожу, сама удивилась , прямо как будто фотошоп)), это я бадягой чистой пилинг сделала, ходила красная и опухшая неделю, потом облезла вся кожа, и я поехала на юга загорать и купаться, много фруктов и морепродуктов наверное тоже способствовали)))
|