Bud, блин…)))То есть-привет!)))я просто последние дни..после НГ…реально телепачУ)))аж пугает))тока не смейтесь))Реально.прям..как о ком подумаю..сразу или звонок ..или появляется в сети человек.Вчера 7только..перед сном..тебя вспоминала..долго так…вспоминала))а утром-ты7тут. как тут)).Мистика.))Как сама?)))
Настасья73, я тут..но у нас морозы.как и у вас))) и конечно..по закону подлости..полетел стабилизатор . а в сети напряжение 160!!без него.дом то на электрообогреве у нас..камины еле тёплые..(дубак(.и новый стабилизатор только завтра можно заказать..праздники у всех.А комп у меня на веранде стоит..вне зоны доступа кошек)))и тут сооооовсем мрачно..градусов 10 .от силы.вот и забегаю..на форум на пару минут.почитаю чуток..задубею))) и убегаю).Сегодня немножко потеплело у нас.Сижу..носом шмыгаю))и пишу ….И ещё. в связи с такой холодрыгой.. и праздниками…всю неделю я только и делала. что ела))всё подряд..вкусное и калорийное))Скока наела)говорить не буду)).Сегодня у меня день Х.месяц до ОП.Я встрепенулась сразу)))начала приём детралекса и аскорутина.и гептральчик)))не помешает.и рот заклеила наконец!)Про лицо ничего сказать не могу)))оно от обжорства и валяния в кровати соответствующее)).не в тонусе вообщем)).А по факту..вот про глаза..у меня всё это время…правый отлипал сильнее.чем левый..на сегодня он прилип..Совсем!!!!! а левый чуток нет.Странно прям.теперь стало наоборот..))то есть левый больше немножко .чем правый..))но это сотые доли миллиметра..)кроме меня никому не видно будет..Но есть такой факт..Жду прилипания левого.)Ой))))и с Рождеством всех

!! Куры-собаки и кошки)))мёрзнут тоже)) вместе со мной.Лучше всех кошкам))они пушистые.курам тож вроде нормуль .ТТТТа вот собашка под одеялом живёт)не предназначена она для России))буржуинская))она))).