Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 02:43
ilona77 ilona77 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

ilona77 на нуле

Девочки перестала пить пилюли.. так что более мение в сознании сегодня....
Так смотрится грудь конечно супер!!! но она еще и опухшая сильно!
Поставил он частично под мышцу частично под железу, грудь еще каменная, но уже так сильно не болит я выставлю фото в компресионке но не судите строго потому что все отекшее... Дохтор говорит что поставил бы больше но побоялся.. говорит на мне 600сс смотриться просто очень секси..
Спасибо за СЕКС БОМБУ!!!
Я ведь ему и говорили чтоб вкачивал сколько нужно лишь бы смотрелось хорошо.. и попросила не включать рок музыку при ОП, он поставил классику видимо это чего то на него навеяло... сразу поставил 450сс говорит что совсем не смотрелось на мне.. ну а дальше нуж не знаю...
В машину меня погрузили я всю дорогу возмушалась что кочки и ямки и ръяно требовала пить... муж был в шоке говорит о каких кочках ты вообще твердила.. дорога ровная как гладь машину вел спокойно...воду мне купил я глоток выпила и вырубилась ехали мы час.. очухалась я уже дома..
ВОТ прикол забыла рассказать...я то приехала в спортивном костюмчике ну такие знаете секси ну и конечно на каблуах...хаха ..так вот домой я каблуки не решилась одеть так в больничных тапках и уехала..прикол весь в том что меня когда из клиники выводили одеялом прикрывали чтоб никто не видел кого выводят ... прям прячут клиентов... муж говорит что все было просто супер он переживает сильно.. помогает во всем