Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 19:06
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Ir1958, Спсибо.Иришка!лучше стало однозначно.)))Ты то.как?начало подготовку к ОП?))мы ж с тобой выходим.на финишную прямую)).
молодуха,
demid, девочки..не буду обещать про тему.а то уже пообещала один раз..и обманула).Давайте посмотрим на моё настроение))ладно?)я просто не могу через силу ничего делать.вернее могу..но ничего хорошего. как правило не выходит.Сама ещё не понимаю..хочу-не хочу..тему новую создавать)).Погадать что ль?))) как раз самое время сейчас)).Посмотрим.вообщем.но скорее-да.чем-нет))).Потому.что у меня у самой много вопросов..насчёт груди и липо талии-всё понятно..ну почти))) а вот лазер и Биша…и ещё..Серб мне сказала..что мол если не прилипнут глазья .то она кантопексию сделает повторную быренько мне. ещё)И вооот..метания-метания..))))вроде прилипли .7почти.но…вроде и не помешает канто…))кажется..если подтянуть круговую ещё чуток вверх.то и суфы улучшаться..но…опять реаба на глазьях…(((Короч..похоже надо тему делать..Подколбашивать меня начинает )))в смысле обьёма ОП.А ну ещё холку обязательно отлипосачу.