17-е сутки... Отчет об ощущениях и новые фото
Ощущения в груди и сама грудь, швы:
- Швы - стали отпадать корочки), сегодня кусочек на повязке нашла))... откуда выпал - не ясно, рубца в "пробелах" меж коркой не видать... Наблюдаю дальше, продолжаю не мочить)
- Заметила такую мелочь - по утрам грудь выглядит более расслабленно и естественно, к вечеру же будто чуть "подскакивает" и становится более рельефной =))
на приложенных фото "вечерняя грудь"
- Оба соска реагируют на холод и прикосновения, но чувствительность при этом все еще отсутствует на левом... хотя иногда создается впечатление что "вот, вроде что-то ощутилось"... но пока тишина... чувствительность правого на уровне "Ты испытываешь мое терпение!!!!!", иногда похоже на то, что кто-то снаружи уперся в него пальцем и усиленно вдавливает в грудь, в общем так себе ощущениьице

)
- Основную массу времени грудь ощущается полностью как своя, почти на уровне "да нет там ничего вообще"... только кожа в "напряженно/раздраженном" состоянии... но даже нельзя назвать дискомфортом)
- Кожа вокруг швов выглядит как у 80-ти летней старухи))))... возможно из-за бетадина/повязок/недостатка движения... надеюсь к лету вернется в состояние молодой и подтянутой))))
- Сегодня новое ощущение - ноющая чуть давящая пульсация в нижнем полюсе правой груди ближе к межгрудке, и будто на уровне ребер... т.е. ощущение что поднывают не ткани от импланта, а ребро... не сильно)... хотя не исключено, что это просто желудок недоволен застояльями новогодними, а я ошибочно приписываю ощущения груди...
- Возможно мне показалось - но стал мягче нижний полюс)... грудь еще упруго-резиновая, но в сравнении со стартовой степенью жесткости - мягче))... массаж мне запрещен, поэтому мягкость оцениваю очень аккуратно, мягко прижимая ладошкой.
Движения/активность/нагрузки:
- Сегодня попыталась отодвинуть довольно легкий предмет на вытянутой руке в бок (около 1,5кг) - ощутила явное напряжение/натяжение в мышце/связке в подмышечной впадине ближе к "переду"...
- При движении "руки выпрямить, ладони кверху, руки перед собой на уровне плеч" в правой ощутила натяжение в трицепсе, будто жилка тянется...
- Опираться на руки не могу, точнее упираться руками), тянет/ноет в мышцах "руки, грудной, подмышкой"... может пока рано и еще не зажило, а может просто "разработать и все пройдет", но раньше 4х недель тренировать все движения и нагрузки не рискну)
- Организм ощущает неопределенность в своих желаниях))), то чуть ли не "шило в попе" и хочется двигаться, хоть вскочить, поприседать, поразминаться... то наоборот накатывает жуткая вялость и лень)
Общее:
- Всю ночь маялась)), жуткое, почти непреодолимое желание потянуться от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног... спасалась напряжением/вытягиванием ног, торса... даже грудную клетку пыталась вытянуть, но при этом не поднять руки)... вертелась так всю ночь с наслаждением - это как долго не мог почесать укус комара под плотной тканью, весь день маялся, пришел домой и с наслаждением начал точить о него когти)))))... Грудь на такие напряжения и выкручивания вообще никак не отреагировала)
- По прежнему объедаюсь на ночь белками - к стандартному рациону добавлено 100г творога на ужин...
- Кремом (фото во вложениях) кожу на груди продолжаю мазать на ночь.
По поводу фото... вид сверху на фото выглядит крайне уныло)), своими глазами воспринимается совершенно по-другому))... Все кадры со вспышкой, заодно оценила как в этом случае выражен контур в верхнем полюсе)))... ниче общего с внешним видом при дневном или ламповом свете))...