Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 20:36
Алина Н. Алина Н. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алина Н. на нуле

Таааак, ну всё понятно! Я здесь со своей новоиспечённой грудью в размере 270сс лишняя, просто не смотрюсь рядом с ilona77!!! :D

Девчонки, я осиселась! Всё клёво, ничего не болит.
Небольшой рассказ: собрала вещи и док-ты, поставила в багажник, чтобы не мешались. Машину поставила на стоянку и поймала такси, ехать в клинику. На пол-пути вспомнила, что всё забыла.... проехали ещё пол-кольца обратно! Ну, думаю, как день задался, так и грудь сделают. Но всё оказалось просто необыкновенно! Наркоз славненький, заснула сладко, проснулась с сисями в кровате. Раза три позвонила мужу, отрапортовалась. На четвёртый, он уже не выдержала и всё рассказал за меня! Не фига не помню. Кормили рыбкой-дорадой, салатиками, фруктами. Боже, а блинчики! Первую ночь спала и на спине и на боку, больно не было совсем, только первые секунд 10-15 при перевороте на бок, увство покалывания, как током, терпимо. У меня только чувство распирания есть, как во время прихода молока, хочется сцедиться. Но может я бодрюсь и вторая ночь пройдёт не так?
Сисюны на перевязке с утра видела, одинаковые, верхний полюс не был сверхнаполнен, уже радует. Для меня, конечно, большевато смотрятся, но уповаю на то, что отёк и четвертинка спадёт. Вот, пока всё!
Муж вечером будет протирать швы, попрошу щёлкнуть- выложу, если мона?!
Пы.Сы. Муж забрал с утра и поехали в автосалон на тест-драйв...