Tiger-8686, я конечно тот ещё спец в выборе имплантов, я наверное самая худая худышка на форуме и я очень боялась, что грудь будет выглядеть как приставленная, и говорила доку, что мне не нравятся горбы и переходы и наполненность в верхнем полюсе, чем плавнее,тем натуральнее. У тебя слишком ровная и худая грудная клетка на исходнике и сама грудь низко расположенна, без учёта птоза. Тебе бы анатомы и под мышцу и меньше объём... а эти шары тебе поставили выше твоего реального уровня груди, да ещё под железу, а у тебя ее в верхнем полюсе нет. Если муж настаивает, собери сопли и слезы и ищи дока, который хорошо переделает.
У меня вот к имплантам вообще нет претензий, все верно подобрано, несмотря на то, что у меня ещё грудная клетка вперёд выпирает и рёбра торчат и ОПГ 64. Но эта асимметрия... она меня убивает. Правда на маленькой груди синяки ещё не прошли и мышца тянет - может отпустит? Муж пока не знал все шутил надо мной - вот бы посмотреть, за что деньги заплатил. А теперь я ему сказала и он сказал - пока все ровно не будет, смотреть не буду... а когда оно ровно будет? Непонятно... вот сегодня поеду к своему доку, будем думать. Я все же думаю подождать 2-3 месяца, вдруг грудь опустится. А пока буду покупать красивые лифы и мужу только в них являться... что делать... хорошо, что сейчас зима. К лету надо все исправить!
Я же первоначально планировала операцию на 23-е мая, в последний день отказалась - испугалась, и правильно, перед летом такие операции очень рискованно делать.
А ещё у меня подруга к моему доку 16-го идёт на блефаропластику, вот где стремно, если накосячит, компрой не скрыть