Цитата:
Сообщение от Юси_лю
Ma_shu, если бы опустилась сися было просто супер!!!очень натуральненько !
|
Ждемс, если не опустится, будем опускать. Я морально готова. Неприятно только это ожидание.
Я кстати тебе хотела написать свои ощущения от маленьких имплантов - правда не смотрела твой исходник. Я ведь тоже металась - мне один док предлагал 270 ставить, сейчас понимаю, что это было бы очень много.
Я оч много результатов отсмотрела, как-то нашла девочку, которая страдала, что ей 255 много - вот это тоже из моей темы. Просто я привыкла, что я маленькая и груди у меня нет, надевала д****ой пушап 70А и он уравновешивал мою фигуру, в одежде я всегда выглядела хрупко и гармонично. А запаривало меня мой вид без лифа - голая, в купальнике или вотвообще без белья я не могла ходить - стыдно показывать, что груди вообще нет.
И объём 225 убрал эти комплексы, и как бы никому невдомек, что я сделала грудь, но это и ненадо. Вчера вот стирала компру и надела лиф, который носила в беременность - 70с - идеально, но живот плоский и грудь очень хорошо подчёркнута. В купальниках тоже себе нравлюсь - размер двойка, не знаю, может чуть меньше, но оч пропорционально мне. Я себе напоминаю моделей на показе купальников - вроде одни кости, но мяско на попе и сисях присутствует - очень секси. Мужу так нравится, он у меня боится крупных женщин. И размер лифа 70 B или 70С всегда ходовой. Вот месяц пройдёт и рвану кружева покупать.
Только бы асимметрию отпустило....