Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 18:48
ИрМих ИрМих вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИрМих на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalya80 Посмотреть сообщение
kosichka конечно договор подписывала до начала ОП, по условиям ничего особого, стандартный. Импланты конечно были запакованы, перед ОП док мне принес две коробочки, сертификат соответственно тоже имеется. Все документы: на импланты и на компру после операции лежали у меня на тумбочке. Так что по этому поводу можете не беспокоиться.
На консультации мне никаких имплантов не показывали, щупать не давали, только описал. Кстати спрашивала про Арионы с биогелем, так док сказал что мне такие не подойдут, так как не будут потом держать форму, так как слишком мягкие, для птозной груди не вариант. Сколько мл поставили увидела потом в сертификате. Ну вот собственно и все что мне известно про мои импланты. Да мне больше знать и не к чему. Мое мнение, что это должен доктор подбирать. Мне достаточно было сказать чего я хочу получить, а остальное его дело, главное результат.
По поводу швов, они не внутренние, а с наружи. Когда док снимал я даже не почувствовала. Как они выглядели Вам не подскажу, так как все время они у меня были заклеены каким то пластырем тоненьким на вид как гормошечка. С ним я и в душе мылась. Ну Вы отважная снять швы самой!!! Спросите, может он Вам зашьет рассасывающими ниточками, которые потом снимать не нужно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы поживаете после операции? Хочу оперироваться у Вашего доктора. Спасибо!