Цитата:
Сообщение от Lawina
...вопрос к Иллонике, я перед вит. С наношу после умывания тоник Хадолабо, жду пока он высохнет и затем наношу сыворотку вит. С, можно наносить тоник перед сыворотками и перед третиком, или кода должна быть пбсолютно чистой и сухой?
|
Можно наносить, только подождать пока сыворотка впитается.
Про рутину я толком и не поняла, так как часть средств не подошло...
кстати, на потом - этот лосьон с гиалуронкой от Хадалабо со спиртом (зелёная полоса на флаконе для жирной кожи). А для чувствительной без спирта с красной полосой.
Рыхлость пор может быть от кислых средств, тк роговой слой "нарушается" и поры дренируются.
Но у вас так было и от некислой сыворотки Coui. Не знаю на что реакция, на сам вит. с?
Хороший состав 6% молочной кислоты и 2% салицилки без спирта.
Rinuccia, эту марку the Ordinary было дело здесь обсуждали, там есть интересные средства.
Эта сыворотка с витС на любителя - аскорбиновая кислота без воды замешана на синтетических эмолентах и полимерах, что добавляет ей стабильности. Но состав скорее для сухой кожи и устойчивых пор.
Цитата:
Сообщение от kotik-spb
Иллоника, а кто из ингредиентов забивает поры? Вражин надо знать в лицо) и вам лишними вопросами не надоедать
|
Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Peg-100 Stearate, Dimethicone - я обращаю внимание, конечно, на отдельные ингредиенты, но важно смотреть на их комбинацию, на то, как высоко стоят самые тяжёлые. Здесь это стеариновая кислота, каприловый триглицерид, масло ши и синтетический воск. Плюс в сочетании с силиконовой плёнкой.
Если бы этих "товарищей" было в составе 1-2 да ещё ближе к концу списка, то их малое количество не особо вызывало опасение.
Сывортка конечно лёгкая по сравнению с кремом.