Yuliannalans,нет,у меня правда-ад!Ты просто красавица на этих фото,у тебя только губы,подуха и нос чуть-чуть...А у меня сейчас не лицо-морда животного.Страшно отекли щеки,скулы,глаза заплыли,нос просто как у льва,переносица стала в 3 раза шире.Лицо красное,прямо разрывает от отека.Все болит,,нос изнутри сильно распирает вширь,даже зубы сильно ноют,швы тоже болят,.Увидела пару плотных небольших шишечек у шва.Как бы не разошлись внутренние швы,чистила зубы,шов тянуло сильно.Знала,конечно о непростой реабе,видела вас всех,но чтобы так?Как будто меня всю осы искусали. Позвонила ассистенту дока,она говорит,что первый день после була самый страшный.А здесь,вроде девочки говорили,что пик отека приходит на 3-4 день.Да у меня просто лицо и нос лопнут,если отек еще увеличится.
Bonita06,бректы буду носить еще долго,Как раз за день до оп поменяла дугу,от которой стали болеть зубы и жевать очень трудно.Сейчас все боли слились в одну,очень противную,ноющую..Подбородок у вас получился очень красивый,судя по местам вкола,док вам залипофилил весь подбородок.Это большая удача,что у вас так все аккуратно легло.Недавно Натали делала бул и липофил подбородка в Питере.Так она сейчас не знает,как избавиться от введенного жира,не очень удачно получилось(у нее есть своя тема).
NAT,вы когда смогли выйти на люди без маски,так,чтобы люди не шарахались...?
|