Mar4ik88, ой какие красавицы!!!! Такие аккуратненькие, прям "архитектурный шедевр"! И наполненные), восторг)
А у меня 32е сутки, и резко грудь похудела в верхнем полюсе))), ну или отек сошел), прям видно контур импланта)... толи первый рабочий день после опи так иссушил))), толи реально отеки сошли... Ленту по требованиям дока убрала, авось мышца снова "наполнится")
Цитата:
Сообщение от SamiraSem
Olga_Kond, вот и я без кофе не могу.Пью кружками.До опи за 2 недели надо бросить:smile-)))
|
Да!? Я и тут выспрашивала сначала - никто про кофе ничего не смог ответить, а анестезиолог на меня удивленно вылупилась, мол "С чего вдруг кофе нельзя то!?" =))
Я от него отказалась за неделю, но не потому что не разрешали, просто сама настолько нервничала, что решила убрать из рациона все будоражащие продукты)
Цитата:
Сообщение от SamiraSem
Причём на солярий у меня были грандиозные планы.Кто-нибудь узнавал когда его будет можно после опи?
|
после - 4 месяца швы от ультрафиолета прятать... ну и кожу в самом натянутом состоянии (первый месяц) все же светить не стоит, ато пятнами может пойти...
Цитата:
Сообщение от Львенок
Девочки, скажите, сегодня 3 день после опи. До сих пор была боль, разной интенсивности и характера. А уже к обеду грудь перестала болеть и расслабилась, стала относительно мягкой. Но вот час назад начались схватки. ..это реальные схватки только в груди. Обе груди приходят в тонус и это если и не больно то оооочень неприятно. Скажите это нормально? Было ли так у вас?
|
эммм, я не рожала, так что не уверена что в тему напишу - у меня были зверские спазмы, будто за грудь кто-то схватил и тянет/сжимает... я так и не поняла, это мышца выпендривалась или кожа... примерно с недели началось, к началу третей почти прошло...
Цитата:
Сообщение от вика_
Девочки, а вас на Оп с идеальными анализами брали? У меня есть отклонения
|
у меня легкие отклонения были на анализе крови - сказали все идеально насколько это возможно вообще, типа фигня а не отклонение...
Цитата:
Сообщение от Tajarr
- Анализы – сдавала в недовыздоровившем состоянии,поймала пару отклонений - палочкоядерные грануляциты г/л 0,07… недолет, норма 0,1-0,6; моноциты % 10… перелет, норма 4,0-9,0… Легкая паника, гугл в помощь – жесткая паника… ибо как понаписало, хоть завещание составляй… с тяжелым сердцем пишу СМС Дрюку, перезванивает, скорбным голосом диктую, грит «Скорей всего ерунда – как тебе на 22е ОП!?»… Шок, ступор, прошу минут 30 упросить начальство отпустить раньше… отпускают… чуть ли не срываясь на слезы перезваниваю и подтверждаю… выдыхаю минут на 30 и впадаю в еще большую панику – почти на неделю раньше дата, надо ж все успеть!!!)
|
анестезиолог подтвердила что это вообще не существенно), ну и как видишь - операцию сделали, грудь не отвалилась, месяц реабы прошел в удовольствие))))
luber, ну это вы конечно рисково...