Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 22:48
TerraGetta TerraGetta вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

TerraGetta на нуле

у меня морщин нет, но диспорт колю с 2011 года для профилактики. И весьма удачно, надо отметить. Глаза и межбровье. Однако, моя склонность к отекам под глазами и наследственность дали о себе знать. Сравнила фото 5 лет назад и сейчас- грыжи под глазами капец. Буду делать блефаро. Они все равно бы вылезли, чуть позже, потому что склонность всегда была. От диспорта не хочу отказываться, мне очень подходит. Но так же нажалуюсь: в лоб мне его нельзя колоть или же искать какие-то другие точки. 3 месяца назад укололи для пробы, так сказать, 16 единичек всего. И что? лоб заблокировался капельку, но зато верхние веки опустились, глазам было тяжело. Я сначала не поняла, чего я не могу накраситься как обычно, не получается хоть тресни, и отражение свое не нравится. Потом дошло. Косметологу поплакалась, она велела делать массаж точек укола и сказала, что скоро все пройдет, так как мало единиц кололи. Я еще месяц была под жарким тропическим солнцем, так что от диспорта во лбу не осталось следа. Но как же быть-то? лоб подвижный у меня, прям как у шарпея рожица. И мимика богатая. Челку отрастила и обнаружила, как некрасиво выглядит лицо, когда морщится лоб....