NAT,я доку говорила о боковинках.Месяц назад,когда я пришла на оп(ушла,перенесла на месяц позже),док сделал разметку,сделав акцент на боковинах и убрать тогда должен был 8 мм.А уже 2-й раз нарисовал по-другому,а я как-то расслабилась и не стала настаивать на перерисовке,чтобы не злить дока.(первый раз он нервничал,думал,что результат мне может не понравиться и начнется "головняк").
Yuliannalans,сегодня сняла швы,на швах были небольшие корочки,я мазала их Бетадином всего 1 раз в день,а нужно было 3 раза и поактивнее протирать.Док сказал,что под корками(в любом месте)размножаются бактерии,которые пожирают кожу и ткани,поэтому потом получаются ямки,западения и прочая дрянь.Швы мои выглядят страшненько,рядом нехилые уплотнения,.Док сказал,что они рассосутся,а вот с ямками от корок посложнее.В пятницу должна опять показаться ему.Ходить в маске ужасно неудобно,она у меня сразу мокнет.А без маски невозможно,вид у меня жуткий пока.Очень жалею,что мало убрала,зубы закрыты,так все и останется,к сожалению..А ты жалеешь,что много...)
|