Цитата:
Сообщение от joha
Tajarr, спасибо))) по ощущениям - больно)))) из наркоза вышла хорошо, хожу, брожу, съела котлетки на ужин; а на завтрак - кашу. Дренажи меня тоже беспокоят, но терплю)))
|
крепись, скоро пройдет), а когда будет можно вскрывать компру и пялится - вообще негатив забудется)
LidiaLy, та ж фигня с контуром в межгрудке), видно только "в три четверти", т.е. полубоком)... у меня там еще кожа блестит - и контурчик аж бликует), думаю когда кожа восстановится - будет не заметно)
Цитата:
Сообщение от ВероникаС
Я бы советовала всем пить или есть белок, примерно 2г на кг веса.
|
Во во!!! И я о том же!
Kostyasha1983, как на ощупь? Выглядит как "вся своя и красивая!")
Асиметрия не очевидна, темболее судя по плечикам - фото наклонено)
Цитата:
Сообщение от Вероника Колошко
Чет у меня разные груди вырисовываются((((( но если внимательно на исходник посмотреть, то в поинципе так видимо и должно быть(( правая более кругленькая... Или я совсем рано ныть начинаю, но ведь пена же((((
|
пена пеной - а натяжение своих тканей на импланте никто не отменял, нормально что грудь не симметрично восстанавливается. Плюс мышца на "рабочей" руке в большей активности что так же дает разницу. Я бы на твоем месте не переживала), все достаточно кругленько и аккуратно)
Цитата:
Сообщение от вика_
Девочки, сегодня иду на день рождения, что пить лучше?? Понимаю, что уже лучше ничего не пить)))), но меня так колбасит- понимаю, не удержусь
|
вино сухое), ну и не напиваться.
Цитата:
Сообщение от Анна013
Девочки! Совсем скоро я пополню ваши ряды, хотелось спросить совета по медикаментам, которые иметь дома надо, от отеков от боли? Врач сказал чтобы дома был кетанов и все, но все кто прошёл может быть ещё что то посоветуют? И вообще есть ещё советы чтобы реабилитация и операция прошла легче? Чего вы не знали и только путём опыта поняли? Подскажите! Буду очень признательна!
|
Перед ОП все заготовить, продукты, предметы быта, навести марафет в жилье - чтоб потом не переживать), наготовить гору еды... Запастись белковыми продуктами и фруктами... Во время реабы пить воду от 1,5л в день... кушать бека побольше, и расслабляться, не паниковать, любить себя - и все пройдет как по маслу)
Препараты - только то, что дал хирург, больше ничего не потребовалось.
На всякий случай имей под рукой йогурт (кишечник может пострадать от антибиотика).
Цитата:
Сообщение от ЛедиДи
каждую секунду в голове мысль,все отменить,но я очень хочу сиси,поэтому стараюсь отвлекать себя,готовлюсь психологически,но еще сомнения по поводу имплантов,круг или анатом,на нервах вся....
вот мне интересно,а среди участников каких больше с круглыми или анатомическими ? и интересно на этом форуме больше проблем возникает после каких имплантов?
|
определитесь с формой груди какую предпочитаете, а уж хирург пусть решает - что ставить с учетом ваших данных для приближения к желаемому результату)