Цитата:
Сообщение от Катерина
Мы не на оморфии, как можно было заметить.  С оморфии и других сайтов - пожалуйста.
|
А если девушка с оморфии, по которой тут прошлись, зарегистрируется на нашем форуме и прочтет о себе кучу нелицеприятных вещей? Тех, кто по ней прошелся, забанят пост-фактум?
По-моему скромному мнению, тут д****ые стандарты не применимы.
Если мы здесь, в том числе, ради мнения со стороны, - то тогда все должны иметь право им делиться (вопрос формы подачи).
А если участницы выкладывают фотографии и, чтобы не обидеть их чувств, остальные могут писать только "вы красотка, а хирург Ваш волшебник!", то это уже другая ситуация, все счатливы (кто-то в неведении), но тогда зачем все это?
Sweety111, спасибо за ценную информацию, теперь я понимаю, почему после курсов фтора я к зубам прикоснуться не могла.
Кстати, проблема с чувствительной эмалью очень хорошо решается методом icon. Это тонкий слой смолы, которым запечатывается чувствительный/ поврежденный участок, я пробовала (после курсов фтора и сразу после снятия брекетов всесте с частью моей эмали) - работает отлично до тех пор, пока нет явного кариеса (там уже надо лечить).
Небольшое уточнение - Icon купирует развитие кариеса (даже на стадии потемнения участка), но применяют его только в случаях, когда самого кариеса еще нет.