Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 19:18
fiestalife fiestalife вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

fiestalife на нуле

Цитата:
Сообщение от Werdova Посмотреть сообщение
fiestalife, однозначно надо резать и под коллумелой, иначе не получите результата хорошего. И губки у вас может будут и не так сильно похоже на желаемый результат, но будет хорошо и вам пойдёт точно. Рыбий рот у вас не получится)
Думаю можно сделать все о чем писали одновременно, только учтите, отек будет больше по всем зонам где будут оперировать.

fiestalife, а над губой вырезали вам биополимер?у вас весьма хорошо все сделано, как давно была операция по удалению, так как должно пройти 6 месяцев и только тогда можно булхорн.
спасибо за совет )) благодаря форуму я сделала вывод что не хочу шрам под колумелой и мой желаемый результат возможен именно без разреза под ней. Я в предыдушем сообшении написала почему. к отекам готова 1-2 месяца, надеюсь не более, буду делать укол гормональный сразу от отеков, может потом ешё пару раз и ходить на микротоки )) Мне интересно сколько отрезать?биополимер вырезала в Одессе года 3 назад. итого 3 раза на верхней и 1 раз на нижней резали. сейчас нигде не тянет и явных уплотнений нет. можно кстати пит препараты что бы фиброза не было, мне какие то таблетки давали.
как думаете силно огромная губа станет после була?

я сделала вывод что целый разрез под колумелой как раз и тянет середину губы вверх сильно, то ли изза натяжения то ли изза шрама но ето факт, а там где делают только по бокам разрезы , губа подтягивается равномерно , серединка как бы висит свободно, нет такой плоскости губы изза отсутствия натяжения в самом центре а это то что мне надо.
из того что успела прочитать мне понравился результат у egoistka i seun3333