Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 19:34
fiestalife fiestalife вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

fiestalife на нуле

Цитата:
Сообщение от Ledenezz Посмотреть сообщение
fiestalife, у вас в целом верхняя губа низко расположена, поэтому чтобы получить эффект, как вы показали, нужно делать полный буллхорн - с разрезом в т.ч. и на колумелле, широко захватывать и много отрезать. Попытка обойтись только разрезами по ноздрям даст в лучшем случае 1-2 мм поднятия, если вообще будет какой-то эффект. Если вы читали тему, то знаете, что губа со временем все равно опускается, и эти 1-2 мм- ни о чем. Просто выкинете деньги.
да я 3й прочитала и на середине 2 го уже. вот у egoistka , seun3333 без разреза под колумелой хорошие результаты же, только не знаю как много им отрезали, в этом весьвопрос )) То что мало резать не стоит я уже поняла

есть тут кто делал с внутренним разрезом со стороны слизистой? кто то пишет про подшивание уздечки или операции у стоматолога как версии но результата пока не видела. я сама готова зубы нарастить но есть лимит, больше 3 мм не сделают сказали а то не красиво будет , уже мерила насадки даже, торчит 1 мм зуба и все , без була никак мне .