Белая, так она судя по архивом аж в апреле 2012 года делала липо!вижу результат после -супер попа,как раз как мне надо,но не могу найти(вы не помните?)какие места она себе липосачила?если это корректно упоминать,конечно) просто я точно не буду трогать ноги и руки,у меня там мало и все устраивает,не хочу портить.а так вроде почти у нас почти столько же запасов,если не считать,что у меня уже было липо
barsa, ой оказывается это вы,барса!)))) а можете сказать,как у вас кожа поживает в местах,где была липосакция ? Просто говорят в этих местах она быстре стареет,не хо елозь бы конечно.и у вас какие места липосачили? Попа ваше заглядение,а вот где при вашей стройности у вас нашли столько жира ума не приложу,у меня при первой живот мне кажется был больше,и рост у меня большой,а жира 500 мл откачали
vladada, а что вы имеете ввиду под кошмар висячий?я имею ввиду опрокину результаты в доминиканах?я не придираюсь,а мне интересно мнение со стороны:попы выглядят висячими?мне всегда казалось,что если много в попу закачать,получается эффект подтяжки.или это не так?конечно,со временем птоз будет может сильнее,но сразу же после операции лифтинг получается,или нет?
|