fiestalife, так же читала в архивных темах, что после этого так называемого итальянского булхорна, под носом , как раз под колумеллой , образовывается складка кожная, что тоже не очень.. ну и сама выемка под носом лук купидона может расстянуться , более сглаженым стать..
И да, согласна , эффекта торчащих слегка зубиков передних, можно не добится.
Думаю мышца ( неважно подшитая или подрезанная) играет роль не более той-что просто вроде как эффект Неопускания при этом держится дольше, на форму губы это не влияет.
.Простите, но я не вижу, что от того , что бул по бокам будет вы получите желаемый результат как на представленных выше фото.. вот такое мнение.
fiestalife, пост 1143, серединку с помощью мышцы подтянут.. И на сколько это в мм?) , и будет ли вам этих самых мм хватать для желаемого результата?)Будь так просто, тогда никто б под коллумелой не резал)
Или вот, хорошо, мышцу подтянут , ну а кожа куда денется?)правильно, никуда, потому что- если сильно подтянут мышцу , то кожа как раз и уйдёт в сборочку о чем я писала ранее,а если подтянут и немного- тогда и результата от такой подтяжки и не увидите .
|