Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 09:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 238 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, да ну нет же! Под мышцу же имплантат устанавливается жестче и глубже. Поэтому и сблизить имплантаты при установке проще (может быть только не при подмышечном доступе). А при установке под железу имплантат ставится на штатное место - под саму железу. При поджелезистой грудь может быть подвижнее, чем при подмышечной - с этим я не спорю (да и то от установки зависит, у меня очень подвижная грудь). Но и сам имплантат при поджелезистой не закрепишь в другом месте, следовательно, если было широкое межгрудное, оно таковым и останется.
Мел, ну много же примеров у нас на сайте! Взять хотя бы Высоцкую - у нее сейчас межгрудное больше, чем при подмышечной было!
Миа, у меня к тебе большая просьба! Выложи свои свежие фотки! Скажи, у тебя через 1 год и 4 месяца увеличилось межгрудное расстояние?