Всем привет. Только сегодня обнаружила этот форум. Я хочу сделать блефаропластику круговую+ подтяжку. Все за раз, т.к. трусиха и второй раз врядли отважусь. Ездила на консультацию в МераМед. Облизали, врач понравился, но решила, что 40% стоимости платить за облизывание не буду. Ну не на столько мне это нравится. + навязчивый сервис. Вчера ездила в Диомед (по территориальному признаку). На первый взгляд, шаражкина контора. Пока ждала доктора, думала, что вообще зря приехала. Но пришла еще пациентка, краем уха слушала ее разговоры с персоналом. Как-то все душевно... Пришел доктор (Гурьянов), работ его не видела (здесь, на форуме он носик девочке делал - довольна). Когда я ему описала свои проблемы ( нависание верхних век и провисшие щеки), он сказал, что подтяжка должнабыть не нижняя, как мне советовали в МЕраМед, а средней части. продемонстрировал на мне и я поняла, что он прав. Предложил мне, не выходя за рамки суммы, приподнять наружный край брови. В общем, ну очень приятное впечатление. как говорит мой сын, без понтов, по делу. А с бровью ваще показалось, что человек хочет сделать лучше для меня. Давно я мужчинам так не доверяла... :D А дама в приемной была на четвертом дню после СМАС. Правда, я не видела ее "до", слегка припухшая, но вполне смотрибельная.
|