Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 07:56
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 808 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

лид, к счастью все мои 3 мужа почему-то любили мою отсутствующую грудь Но комплексы -ты не представляешь , какие были , конечно , когда оазвелась с 3м. Надо было начинать знакомиться с новыми мужчинами ,а я раздеться стеснялась . Когда сделала грудь -оооо , теперь всё мужики падают у моих ног , когда раздеваюсь )))
Насчет мужа твоего -убила бы за такие слова . У меня как-то был один отверженный мальчик на 13 лет младше меня . Я с ним поимела секс , он был в восторге , его пёрло от всего ,и от силиконовых грудей тоже , а я не особо . Ну обычный парень , ничего он такого особого не показал . ну и когда стал пытаться ещё раз встретиться ,я ему отказала , он меня обозвал "девочкой франкенштейн " ) У меня же не только под грудью шрамы . У меня после аварии переломы и на позвоночнике ,и на плече ,и на животе после полостной операции на матку , так что я вся в шрамах )))
меня это никак не задело ,а он потом долго пытался вымолить прощения , говорил , уж больно сиськи стоячие понравились ,да и всё остальное )))

Кстати мой нынешний любовник даже не интересуется, какая была грудь ДО , как ставили импланты и вообще этим вопросом. Он относится к моей груди, какк живой, знал бы он, что там даже железы своей не было практически))) и то, что он тискает и Целует -силикон покрытый мышцами и кожей