лид, к счастью все мои 3 мужа почему-то любили мою отсутствующую грудь

Но комплексы -ты не представляешь , какие были , конечно , когда оазвелась с 3м. Надо было начинать знакомиться с новыми мужчинами ,а я раздеться стеснялась . Когда сделала грудь -оооо , теперь всё мужики падают у моих ног , когда раздеваюсь )))
Насчет мужа твоего -убила бы за такие слова . У меня как-то был один отверженный мальчик на 13 лет младше меня . Я с ним поимела секс , он был в восторге , его пёрло от всего ,и от силиконовых грудей тоже , а я не особо . Ну обычный парень , ничего он такого особого не показал . ну и когда стал пытаться ещё раз встретиться ,я ему отказала , он меня обозвал "девочкой франкенштейн "

) У меня же не только под грудью шрамы . У меня после аварии переломы и на позвоночнике ,и на плече ,и на животе после полостной операции на матку , так что я вся в шрамах )))
меня это никак не задело ,а он потом долго пытался вымолить прощения , говорил , уж больно сиськи стоячие понравились ,да и всё остальное )))
Кстати мой нынешний любовник даже не интересуется, какая была грудь ДО , как ставили импланты и вообще этим вопросом. Он относится к моей груди, какк живой, знал бы он, что там даже железы своей не было практически))) и то, что он тискает и Целует -силикон покрытый мышцами и кожей