Девы, я тут влезу со своим прочтением истории
kreker-o и его Светы...
Онкология, что признано официальной медициной, работающей по доказательному принципу, чаще всего провоцируется "от головы". Вредные факторы никто не отменял, но есть понятие психосоматики, когда тело болезнями выражает эмоции, с которыми психика не справляется или их не признаёт. Так вот, онкология, считается, это подавленные "смертельные" обиды, "убийственные" травмы... почему беру в кавычки - потому что регулярно (или редко, но метко) используя эти формулировки в мыслях человек может запустить определенные механизмы и тело начнет убивать себя.
Тем более, что уже есть артрит, а не ревматоидный ли, кстати (судя по приему лекарств подавляющих иммунитет)? А ревматоидный артрит входит в опять же международно признанную доказательной медициной "семерку психосоматических заболеваний", которые запускаются ТОЛЬКО "от головы".
Поэтому я на 150% присоединяюсь к мнению о том, что Свете нужна в первую очередь поддержка, любовь и нежность. А важнее них - БЕЗУСЛОВНОЕ принятие. Т.е. принятие полностью, такой, какая есть, с имеющимися сиськами-письками, тараканами в голове, закидонами и небритыми ногами. И если она обретет уверенность, что и в этом виде\состоянии искренне и глубоко любима своим мужчиной, то как раз вероятность рака можно снизить до минимума. При всех вредных внешних факторах.
В идеале, конечно бы, самой себя так безусловно любить и принимать, без оглядки на мнение даже очень значимых людей, чтобы вплоть до последнего волоска (не о нарциссизме речь, не о самолюбовании, а именно о любви), но с этим у нас на уровне общества вообще плохо, не принято себя любить, к сожалению.
И вот если на фоне этой глубокой и нежной любви со стороны своего мужчины и себя самой она всё равно захочет изменить грудь - вот это будет точно её желание. Просто потому, что "хочу и могу".
Добавлю, что мнение сложилось из ряда причин, туда уж очень хорошо вписались и описание высокой ответственности перед клиентами, которой оправдывается продолжение работы с вредными веществами, и желание независимости (свободы?), и склонность держать всё в себе (самый короткий путь к психосоматике)...
Цитата:
|
моей почти трёхлетней дочери нужна здоровая и красивая мама
|
и мужу нужна здоровая и красивая жена, это понятно, логично и очень
правильно.
А чего хочет она?.. Что нужно ей?..
В общем, имхо, удаление желез, импланты и т.д. проблему не решат. В лучшем случае, это все позволит изменить самовосприятие и сложившуюся картину мира, что приведет к значимым улучшениям и изменениям в здоровье нынешнем и будущем. В худшем - тело найдет другой выход накопившимся "ментальным болячкам", сдержанным и подавленным эмоциям и т.д.
В общем, мне эта картина не нравится. На истинность не претендую ни капли, но мне не нравится.