Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 01:47
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Цитата:
Сообщение от tatianaxx Посмотреть сообщение
У кого как было?
tatianaxx, у меня так было. Впервые смогла наступить на ногу (у меня был Kalix только в одной стопе) на первом послеоперационном приёме у моего доктора, а это было спустя почти 2 месяца после ОП. Прибыла к нему на костылях, передвигалась с костылями, не наступая на оперированную ногу. И ещё долго ходила с костылями, потом перешла на трость. Казалось, что это никогда не пройдёт, но боль медленно, но становилась менее выраженной. Примерно через полгода отправилась на море и ужЕ без трости. Через год после первой ОП эту "пулю" извлекли, после чего даже намёка на боли в области лодыжки не было. Но нисколько не жалею, что пришлось промучиться год - свод сформировался и пока, т-т-т, держится. Пишу для того, чтобы Вы не терзали себя мыслями о том, что что-то не так. Просто кто-то воспринимает эти "вставки" спокойно и не ощущают их, а вот мы относимся к принцессам на горошине, к сожалению. Надо настроится на продолжительный период привыкания к имплантами, а уж они своё дело сделают. Не грустите и не волнуйтесь. Всё образуется! Я имею в виду свод