03.02.2017, 12:56
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tatyshka
Девочки!!Всем добрый вечер! Хочу поделиться со всеми радостью,гордостью за себя..то что я прошла до конца... кратко расскажу 19.02.2013г. операция по удаления РМЖ 3 стадии одномоментная постановка эспандера. Последующие процедуры 6 химий,лучевая..и наконец-то 10.01.2014г. операция по замене эспандера на имплант и постановка импланта во вторую грудь.Девочки когда я проснулась после операции и увидела ту красоту которую сотворил мой хирург.!!! Хоть это было все еще перевязано,но это была уже красивая,новая моя грудь. ..У меня как будто вместе с ней выросли крылья.. Я полноценная женщина,победившая на данный момент РАК, красивая,счастливая.. Правда были небольшие проблемы,страхи небольшое воспаление,но все прошло..Сейчас у меня красивая грудь и пусть она немного отличается от здоровой,я ее люблю,она моя. Девчонки я хочу сказать всем ,обязательно делайте пластику и ничего не бойтесь, все можно пережить,но это такое счастье видеть грудь... Я все время улыбаюсь и стараюсь приободрить тех женщин, которым все еще предстоит..Конечно сейчас сняли квоты,я уже платила за импланты сама,а с февраля при отстроченной пластике платиться вообще за все,но я уверена оно того стоит.. Девчонки пишите,спрашивайте с удовольствием поделюсь.подскажу,поддержу..!! Вы все справитесь,мы сильные,мы ЖЕНЩИНЫ!!!
|
Мне предстоит полная Мастектомия правой груди. Предлагают ставить одномоментно эспандер. Но впереди лучевая терапия (ЛТ). Другой хирург категорически против эспандер. Говорит при ЛТ терапии высокая вероятность отторжения и осложнений. Однозначно настаивает на реконструкции лоскутом живота. Как ваш эспандер и кожа перенесли ЛТ?
|