Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 12:56
Натали Испания Натали Испания вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Натали Испания на нуле

Цитата:
Сообщение от tatyshka Посмотреть сообщение
Девочки!!Всем добрый вечер! Хочу поделиться со всеми радостью,гордостью за себя..то что я прошла до конца... кратко расскажу 19.02.2013г. операция по удаления РМЖ 3 стадии одномоментная постановка эспандера. Последующие процедуры 6 химий,лучевая..и наконец-то 10.01.2014г. операция по замене эспандера на имплант и постановка импланта во вторую грудь.Девочки когда я проснулась после операции и увидела ту красоту которую сотворил мой хирург.!!! Хоть это было все еще перевязано,но это была уже красивая,новая моя грудь. ..У меня как будто вместе с ней выросли крылья.. Я полноценная женщина,победившая на данный момент РАК, красивая,счастливая.. Правда были небольшие проблемы,страхи небольшое воспаление,но все прошло..Сейчас у меня красивая грудь и пусть она немного отличается от здоровой,я ее люблю,она моя. Девчонки я хочу сказать всем ,обязательно делайте пластику и ничего не бойтесь, все можно пережить,но это такое счастье видеть грудь... Я все время улыбаюсь и стараюсь приободрить тех женщин, которым все еще предстоит..Конечно сейчас сняли квоты,я уже платила за импланты сама,а с февраля при отстроченной пластике платиться вообще за все,но я уверена оно того стоит.. Девчонки пишите,спрашивайте с удовольствием поделюсь.подскажу,поддержу..!! Вы все справитесь,мы сильные,мы ЖЕНЩИНЫ!!!
Мне предстоит полная Мастектомия правой груди. Предлагают ставить одномоментно эспандер. Но впереди лучевая терапия (ЛТ). Другой хирург категорически против эспандер. Говорит при ЛТ терапии высокая вероятность отторжения и осложнений. Однозначно настаивает на реконструкции лоскутом живота. Как ваш эспандер и кожа перенесли ЛТ?