Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 16:46
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Девочки, они не огромные, абсолютно нормальные, такие же как и при бруксизме. Носить их нужно в течение дня и ночью. Это временное, скажем так, лечение. Сначала повышают на 3-5 мм, если проблема уходит, то тогда прикус повышают уже с помощью композита.
Катерина, простите за оффтоп.

LisaAlisa, углы рта приподнялись. Я изначально из-за этого и уколола, хотела приподнятые уголки) Мимика не поменялась, скорбные исчезли ( я раньше гель колола для профилактики скорбных, сейчас буду ботоксом обходится) Единственный минус - нижняя губа слегка уменьшилась. Как бы стала уже с боков.
Мне в первый раз ввели очень мало для пробы, сейчас уже отходит и буду просить больше.
Елинственно что, если ваша врач опасается, то я не советую у нее делать. Или же попробовать маленькую дозу.
Мне надо было сильно опустить губы вниз, сделать такую недовольную рожу, врач нащупала мышцы-депрессоры ( идут вниз от углов рта) и колола туда.