Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 20:33
-AzazellA- -AzazellA- вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

-AzazellA- на нуле

Цитата:
Сообщение от Цэца
Я знаю одну довольную - Азазелла, помоему! И то, чувствую была бы не против, если бы хирург не заверил ее горячо, что больше низззззззяяя! ) ..................

Так что подумай еще раз, готова ли ты не увидеть результат?
Да, я в принципе была бы не против, но мнению хирурга доверяю. По крайней мере грудь не выглядит имплантированной, и я не считаю, что похоже на "два яблока", как многие любят выражаться. Границы плавные, в ложбинку сводятся.
Может уже неактуально, если у Теснёнки ОП планировалась в чт, но хочу заметить, что 180 у МакГанов и у Менторов - отличаются! например у Ментора 150сс это 8,9 шириной и 3.8см в профиль, а у МакГана 180сс - профиль был помню чуть ли не 2,5 см, а база пошире - 9.1 кажется. Короче, ИМХО, МакГан 180 смотрелся бы меньше, чем Ментор 150 (более плоско). Железа у меня в ширину по УЗИ примерно 8 см, так что мне было чем меньше база - тем лучше, чтоб не торчал имплант по краям. Лифчики покупаю 70В, обхват 85-86 см, по-моему, у девочек с 240-250 тоже в итоге получился такой обхват, так что для себя проблем не вижу, не считаю, что нет результата и выброшены деньги, и в тему "для тех, кому мало" ни разу не заходила :dur: