Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 23:03
chan-si chan-si вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

chan-si на нуле

lolo2016, из-за особенностей надрезов можно проводить более "глубокую" проработку слизистой соответственно, есть возможность сделать акцент на луке купидона. Но это все из теории, как это все на практике не понятно, ибо статьи о данном методе я уже лет 7 назад видела, а вот достаточное количество отзывов и фото результатов и по сей день не наблюдаю.

Позвольте я тоже вставлю свои 5 копеек
Основное:
Опи: VY верхней и нижней губы
хирург: Кочнева И.С.
Дата: 14.02.17
Длительность: 1 час

Этапы:
Приехала в клинику за 30 минут до назначенного времени. Меня препроводили в палату, дали халат, тапочки, одноразовые трусики. Переоделась.

Мед.сестра принесла заполнить кучу бумаг, среди них анкета (рост, вес, аллергия и другие болезни). Отдельным пунктом шло разрешение на фото и видео схемку до опи, самого процесса, результата с возможностью размещения в соц.сетях.

После того как я все заполнила, мед.сестра позвала администратора и я еще раз заполнила договор (до этого заполняла предварителный), произвела оплату (за оплату картой комиссия 2% от суммы, вдруг кто не знает).

Вернулась в палату и там уже была Илона Сергеевна, она спросила, что я хочу получить в итоге, осмотрела слизистую, поинтересовалась почему я не колола гель.
После осмотра она сказала, что слизистая выглядит очень тонко, но понять так ли это можно непосредственно на опи, уверила что сделать все что в ее силах.

В целом произвела впечатление человека очень милого и положительно во всех смыслах. После того, как сделали фото, Илона Сергеевна удалилась, а мед.сестра начала подготовку к самой опи.
Надели на мня одноразовые чулки-портянки , сделали укол и проводили в операционную.

Там меня положили на стол, укрыли о хорошенько обмотали, положили что-то на глаза и инструменты мне в район живота.

Пришли Илона Сергеевна и сделала мне укол в верхнюю губу (совсем не больно, неприятно лишь чувство онемения). Что делали потом с верхней губой я могу только догадываться
По аналогии делили и нижнюю губу.

По количеству разрезов:
На нижней со 100% вероятностью их 2, т.к я слышала как Илона Сергеевна это сказала, из этого же разговора я поняла что на верхней губе больше разрезов, думается мне что штуки 3, а то и все 4.

После меня проводили в палату и принесли холодный компресс. Илона Сергеевна лада рекомендации по уходу и отправила восвояси

ОЩУЩЕНИЯ:
Самое неприятно для меня - ощущение онемения губ, как во время введения анестезии так и по сей день.

Губы не ноют и не болят. Пить и есть немного не удобно, это как раз из-за онемения и отека, но вполне возможно. Я думала, что после опи есть не смогу еще неделю, а нет
Мои фото
[img]http://s020.*******.ru/i720/1702/5d/6d2e1fc03457t.jpg[/img]
[img]http://s016.*******.ru/i336/1702/05/4937dce7fccbt.jpg[/img]