Доброе утро, Всем привет я впервые наткнулась на этот форум, хотела спросить совета, мне 26.01.17г. сделали реконструктивно-пластическое вмещательство на костях стопы, Scarf остеотомия плюсневой кости, фиксация канюлированными винтами, MIS субкапитальные остеотомии 2-4 плюсневых костей правой и левой стопы, остеотомия основной фаланги 2 пальца. 02.02.17 вторая перевязка выписали домой, через неделю третья перевязка, на 20 день сняли швы. В принципе операция прошла нормально, после того как отошел наркоз начались сильные боли, наркоз спинальный. Я не знала что будут такие сильные боли, когда был обход врач спрашивал как состояние, а у меня наркоз 2,5 часа отходил, ну я и сказала что все хорошо, потому что ни чего не чувствовало, а потом началось, поставили укол кеторалак но он не помогает всю ночь промучилась, таблетки пропила только под утро все стихло, на след. день процедурная медсестра сказала что нужно было у врача промедол спросить, это я пишу для сведения кто собирается на данную операцию. А вопрос у меня такой, как приехала домой у меня началась проблема с правой ногой она стала неметь, думаю варикоз, врачу сказала на приеме, он говорит так бывает ничего не порекомендовал, стала пить детралекс, делаю массаж, мажу леотоном, также стала пить нейромультивит, мидокалм, а проблема не уходит, сейчас записалась на 22.02.17 дуплексное сканирование, на левой ноге второй палец от большого ничего не чувствует, ватный и сейчас отеки тоже немеет, не знаю что делать, от постоянного лежания ноги к верху, сводит судорогой мышцу правой ноги, посоветуйте что можно делать, хожу в спец.обуви, заранее спасибо)
|