Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 15:50
Айлина Айлина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Айлина на нуле

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Айлина, ничего себе!!! А врачу сообщала? Почему сама сидишь с этой проблемой мучаешься? У кого делала, в каком городе?
Да конечно врачу сообщила, он ответил что во время операции они перетянули, операцию делали в городе, а на прием хожу в свою поликлинику

Цитата:
Сообщение от tatianaxx Посмотреть сообщение
Айлина, я вас понимаю, как никто. Я операцию делала 24.01, с тех пор не хожу, боли сильнейшие и такое впечатление, что недели 2 назад даже как=то меньше были. Появились боли в голеностопе, очень волнуюсь, так как 7 лет назад была операция по удалению варикоза и очень боюсь возвращения проблемы. Хотя детралекс пью и лиотоном мажу и велосипед ногами верчу, где-то читала, что детралекс после того, как стали продавать не французский, а местного производства, перестал помогать, хочу попробовать венарус, он, кажется, немецкий. Стали гореть подожвы ног переднего отдела стопы, большие пальцы нечувствительны. В перепуге побежала к доктору (т.е. на коляске муж повез), он сказал, что ноги отличные, выше есть фото, а восстановление м.б. разным, операция сложная. Теперь лежу и жду. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам обследования, и вообще. Выздоравливайте.
Спасибо я даже не посмотрела чье производство детралекс, обязательно отпишусь после УЗИ