Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 20:56
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

elena3, Я задавала такие вопросы,Кадочникову С В например.Сказал,сто СМАС была,и еще сказал"А что вы хотели,что б отслойка до зубов была? Это очень травматично" Вот так.Короче я естественно свой вывод сделала,.. а разве Заблаза не у Пасесника оперировалась? И еще..не все делают в Украине только кожную подтяжку.Я про Бородько А В Пример моя родственница.Ну про результат побробно не могу Пишите в личку

Вы про Гришина делаете вывод по Луоне? Или еще может есть примеры?

О.Наталья, Была 2 раза у него на конс,когда была в поиске.Первый раз мин 15.,не о чем... Второй раз была бесплатная консультация,заняла наверное больше часа.Появился ко мне интерес,так как я второй раз явилась.Но....То ,что он предложил мне..радуюсь,что не пошла,и не сделала.Он берется за все,почти ,как я поняла.Фото результата показал в ноуте.Мне не понравилось.Я об этом сказала,что проблема совершенно не решена.У девушки была проблема с подглазничной областью,завалы.,носослезка. Он ответил,что через пол года пришлось липофил туда делать.Результат после липофила не стал показывать,понял,что я в теме,уже не мало знаю,и обращаю внимания на детали. В общении он нормальный,особенно,если чует ,что наклевывается.Но это я не осуждаю,все это бизнес.Просто еще как то не очень доброжелательно про коллег он отзывался,это не тактично.Я так считаю.После операции ,если все норм.своих пациентов ведет,наблюдает.Тут вопросов к нему нет Сходите. Вас подтяжка лица интересует?

elena3, Тоже про Россию думаю. Как начнешь выбирать,опять ..голова кругом К кому.........