Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 15:40
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 054 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Ir1958, овал, подбородок - все замечательно. Осталось реабу пережить и наслаждаться красотой. Синяки, конечно, знатные. Вообще, всех девочек от Ищенко считаю героинями, такую реабу поднять - просто снимаю шляпу. Я бы, наверное, не решилась. Так что, Ириша, желаю тебе стойкости духа ну и быстрейшего схождения синяков . Насчет скорого выхода на работу - синяки, конечно, надо прятать. Это в глаза коллегам сразу бросится и потрясет неокрепшую психику. Но их (синяков) местоположение делает задачу маскировки не трудной - шарфики, водолазки. А на остальное, как показывает практика, люди особо не обращают внимание. Я тоже, идя первый день на работу, думала будет повышенное внимание, любопытные взгляды, вопросы и т.п. На деле - ничего подобного. Заметили изменения только несколько женщин, которые не просто коллеги, а те с кем очень тесно общаюсь и поддерживаю дружеские отношения. Им рассказала частичную правду - про липофил и лазер. Остальные коллеги вовсе ничего не заметили. Так что думаю мы больше сами себя накручиваем, а проходит все вполне мирно. Тем более, что у тебя не было все так уж запущено, чтобы вызвать шок у окружающих.
А вообще лично для себя я пришла к мысли об отсутствии необходимости скрывать во чтобы то ни было пластическую операцию. Не вижу в ней ничего криминального. Наоборот есть повод гордиться, что все удалось и выглядишь замечательно. Вот то что видишь на лицах 90 процентов своих ровесниц, стареющих естественным путем - вот где ужас, не дай Бог каждому)))) Так что я лично откинула все опасения по поводу - а вдруг вся правда выйдет наружу,вот вообще ровно. Ну это так, мысли вслух. Ириш, извини, что в твоей теме.